Стынут вены. Все прошло

Смерть по венам, дождь по крышам
Голоса по проводам
Мы уже почти не дышим
Я бывала не права
Смерть комком застряла в мыслях
Стих комком зажат в руке
Циферблаты, стрелки, числа
Держим чувства на замке́
Наслаждаюсь тишиной
Поздно что-либо менять
А каков он мир иной?
Стоит ли туда бежать?
Может, даже и не стоит
Но уже нам всё равно
Стынут вены, тело ноет
Тихо. Больно. Всё прошло.


Рецензии