Еще раз о памяти

"Никто не забыт и ничто
Не забыто"
И капли вина, что в бокалы
Налиты
И тысячи лет и мгновенье
Назад -
В зрачках, отражаясь гранатом,
Дрожат
Так раны на сердце порой
Кровоточат
По тем, кто уехал, иль в памяти
ПОчил...


Рецензии