Исида, ау! Я Осирис...

Я знаю,
так часто бывает, когда стрелу
не вынуть, не вырвать, не выломать из груди,
когда только боль, словно цепь от руки к веслу,
и белая, белая гвардия впереди.
Я знаю.
Но ты не Исида, тебя здесь нет.
Исида, ау! Я Осирис, ты слышишь?
ТАСС
не станет на лентах марать похоронный бред,
ведь я, как и прежде, к утру оживу без глаз
для нас…
для тебя, для себя, для амурных струн,
мечтаний, измен, наваждений, посылок «вон!»…
Беда - не беда в промежутке двух черных лун,
И счастье - не счастье,
я знаю,
когда влюблен.


Рецензии