Она вошла, хромая...

Она вошла, хромая;
Волос струились пряди,
Переплетаясь с ночью;
И, наклонившись, тихо
Меня поцеловала,
Чтоб до утра мне снился
Олень с лицом девичьим
И стрелы, что воткнулись
В его больное тело.


Рецензии