Россия, гордая Россия!

Россия, гордая Россия!
О сколько бед через тебя,
Тебя позорил трон монарха,
И красный флаг большевика.

Твоею кровью напивались,
Нацист, фашист и демократ,
Хоть в 90-х все сорвались,
Но как найти нам путь назад.

Нам разрешили громко лаять,
И цепь длиннее сделали,
Но толку тех, кто выше хаять,
Они лишь ели а не сеяли.

Я подниму трехцветный флаг,
На крышу дома своего,
Но расстреляет его враг,
И мне  достанется в лицо.

Очнитесь люди, сейте семя,
Пора заканчивать торги,
Надеюсь я, наступит время,
Надежды, веры и любви.


Рецензии