Лежу одинокий в палате

Лежу одинокий в палате,
Стихи о свободе пишу,
А девочки в белых халатах,
Мне в вену вставляют иглу.

И капает капля за каплей,
И кровь побыстрее бежит,
Как хочется просто забыться,
И вспомнить о юной любви.

О девочки в белых халатах,
Вы лечите тело мое,
А я попрошу вас: Девчата,
Вдохните мне в душу тепло.


Рецензии