На грани рассвета
свет придорожных фонарей.
Во двор я вышла с Тяфкой, -
он растревожил мир теней.
Звонким лаем растормошив,
В сугроб с головою зарылся.
И царство сна переполошив,
С горки кубарем скатился…
Я по сугробам в кроссовках…
Да ладно, мне ли привыкать?
Первый бы снежок потрогать,
Но боюсь ненароком сломать
тихой улицы белую гладь…
А в предрассветной тишине
Эти хлопья пушистого снега
Укрывают нежно плечи мне
Искристым покрывалом меха.
Прелесть морозного рассвета
Неистово притягивает взгляд.
А в памяти зелень яркая лета
Возникает совсем невпопад…
Свидетельство о публикации №104120401133
На пару с Тяфкой пред рассветом бегать,
О лете вспоминать (или мечтать)
Однажды… Дед Мороза повстречать
С мешком подарков и сюрпризов сладких,
Среди которых есть и шоколадка)))
С улыбкой,
Ирина
Irina 21.12.2004 00:07 Заявить о нарушении
Сапсибо Вам!!!
Ирина Бурцева 25.12.2004 13:12 Заявить о нарушении