Эмоции одной встречи

горячье дыхание сквозь ледяную кожу,
кончики пальцев моих, готовые к дрожи,
губы твои слегка касаются их.
слова куда-то рассыпались, голос затих..

дрожит апельсиновый язычок свечи,
в глазах моих твоё отраженье кричит.
только и можно смотреть глубиною глаз,
сжигая, даря надежду и в этот раз...

утонула ладошка в двух больших твоих.
и сейчас, представляя тебя, вспоминаю их.
и мурашки по коже, как вестники нежной муки -
твои горячие, безумно нежные пальцы, руки.

спрятать лица б мне боязнь на плече твоём.
мысли сбивают друг друга - всё об одном,
сердца бешенный марш оглушает прохожих -
в тот момент мы, быть может, в волненьи похожи.

всё вбирают в себя завитки золотые волос,
они тоже ищут ответа на этот вопрос:
вот дыханье, глаза, вот знакомый голос до боли.
всё пришло ниоткуда и уйдёт в никуда, что ли?

шёпотом листьев на ухо тебе я шепчу чувства,
губы горячим дыханием разбудят тех чувств буйство.
объятий нежнейший замок - удержи и позволь в них уснуть....
Всё это бывает лишь в сказке. И то, лишь чуть-чуть


Рецензии