Ссора и примирение

Ссора
Прозрачная безумность
Ненужных, лишних слов
Сверлящая прохлада
Скользящих голосов
И дробь на барабанах
И вечный ультразвук
А может быть, не надо?
Не стоит, милый друг.

Примирение
Наступит примиренье
Покажется смешным
Той горечи забвенье
Так надо молодым.
Пройдут и дни и годы
Воспоминания всплывут
И прежние невзгоды
Само собой, пройдут


Рецензии