Мы шагаем по жизни степенно Старость

               
Мы шагаем по жизни степенно,
Вспоминая былые зарницы,
И всё больше к себе привыкая,
Открываем всё те же страницы.

Привыкаем к словам и поступкам,
Заменяя судьбу на привычки,
Раздавая привычные фразы,
Зажигая ненужные спички.

С каждым разом мы движемся тише,
С каждым разом всё ниже летаем,
И привычно шагая по кругу,
Всё сильнее к себе привыкаем.


Рецензии