Я люблю уже целую вечность...

Я люблю уже целую вечность
 этот ласковый взгляд.
Говорят, что любовь бесконечна и
 пускай говорят.
Я б вот так никогда не посмела
 в разговоре с тобой
Рассказать: во что я верю и зачем
 мне другой.
Я его не любила нисколько, но
 он нежен назло,
И когда без тебя бесконечные ночи
 проходят,
Он звонит всё равно, всё равно.
Я забыла простую истину, что
 нельзя ценить врагов,
И мне кажется бессмысленным
 выставлять тебя дураком.
Я ему соврала, накричала и
 выгнала прочь,
Говорила, что тебя люблю больше всех,
Но никто не спешил на мой крик
 помочь,
А тем более любимый мной человек.


Рецензии