Фантастика

* * *
Я живу на вершинах горных
В братстве самых безумных голов.
Контрабандой идей и мыслей
Из созвучных душе миров.

Мне порою бывает трудно,
Душит мысли ночная тьма,
И тогда я взбираюсь выше,
Чтоб внизу не сойти с ума.


Рецензии