Голубь мира. посвящается событиям в Беслане
Терроризму весь мир кричит - нет.
В школу,где мирно так учатся дети,
Террористы пришли,сеять смерть.
Разве ж есть у людей этих совесть?
Люди эти все хуже зверей.
Эти Демоны смерть пришли сеять
Среди женщин и среди детей.
В спины жертвам безвинным стреляли.
Убивали безжалостно так.
Дьявол жёстко их душами правит.
В ад кромешный их души летят.
В мире нашем сейчас непогода.
Стрелы тёмные в солнце летят.
Каждый день убивают кого-то.
Сеет смерть Дьявол здесь,среди нас.
Но сумеет Господь сплотить силы.
Тель-Авив,и Москва,и Пекин...
Силы мира встают на защиту.
На борьбу с силой зла, с силой тьмы.
Против зла сейчас мир наш сплотился.
Терроризму весь мир кричит-нет.
И в небесную даль голубь взвился.
Мир несёт эта птица для всех.
Свидетельство о публикации №104120401074