Обман
Искал мне облако подобное?
Зачем ты говорил "о нас",
Зачем ты нес мне чушь любовную...?
О чем ты думал в этот миг?
Зачем в глаза мои заглядывал?
Зачем спросил о цвете их?
Скажи, зачем, зачем обманывал?
Мне тошно, правда, даже больно...
Лишь то одно меня спасло,
Что оказалось мне довольно
Узнать на том мосту одно.
И то, когда мы возвращались
Смешно и глупо: два в одном.
Что были чувства - потерялись...
Ты указал мне на окно...
Там на ветру мы попрощались,
Ты что-то странное сказал:
Что я - хорошая, а не как ты - плохая.
Конечно, ты ведь правду знал...
Свидетельство о публикации №104120401070