Не люби никого, кроме меня

Не люби никого, кроме меня,
Иначе я умру,
Иначе я не смогу узнать тебя
 целиком.
Обещай вспоминать меня
 каждую ночь перед сном
И каждым утром начинать
 свой день с меня.
Я в воздухе, я в голосах людей,
 я повсюду,
Я окружаю тебя со всех сторон,
И куда бы ты ни пошёл,
Ты не сможешь скрыться от меня,
Потому что я в самой глубине
 твоего сердца.
Этот нудный дождь сегодня
Каждой каплей напомнит тебе
 о моём существовании.
Я обожаю дождь.
Дождь так легко может смыть всю пыль
И так легко превратить весь мир
 в грязь луж.
Ты вечером посмотришь в окно,
И светлячки под фонарями
Напомнят тебе блеск моих глаз
 на твоей подушке.
И этот одинокий котёнок в подъезде
Также хочет любви, как и я.


Рецензии