Цветы
И мертвые лежат, как будто в тишине,
Но кажется порой, что ветер гонит их,
И люди не хотят, все просто, как в раю.
Я тоже бы хотел, воспрять и улететь,
Чтоб ветер подхватил меня, как те цветы.
Осталось лишь упасть на жесткую траву,
Пусть режет кожу лист, я это все стерплю.
О бедные цветы. О глупые цветы.
Позволили сорвать и выкинуть в траву,
И капельки росы засохли на цветах,
В прекрасную весну. Но я ведь их люблю.
Свидетельство о публикации №104120401011