Ушедшая любовь

«Прости меня за то, что я люблю,
За то, что не могу тебя забыть,
И каждый взгляд, и вздох я твой ловлю,
Иначе для меня не может быть.
И теплый нежный ветер перемен
Мою любовь как пламя раздувает,
Я не прошу твоей любви взамен,
Ведь чувства по заказу не бывает».
«Прости меня за то, что я люблю...»
Так мог начаться сказочный роман…
Прошли года и, как я посмотрю,
Рассеялся тот радужный туман.
Иссох бурлящий тот родник – он пуст,
Душа мечтает о другом уж петь,
А ведь когда-то ради этих чувств
Готова ты была пойти на смерть...


Рецензии
грустно...
но написано хорошо!

Лепестками Неба   08.12.2004 00:42     Заявить о нарушении
спасибо :)

Порочный Ангел   08.12.2004 22:57   Заявить о нарушении