Моё имя - Крах!

Моё имя - Крах!
Я разрушаю надежды!
Тобой владеет страх,
неведомый прежде!

Ты знаешь как бывает больно,когда сыпется душа,как стекло в бездну?

Моё  имя - Крах!
Я сравняю с землёй.
Превращая в прах
То, что возвышено тобой!

А когда ты слышишь, как эти осколки летят в пустоту?

Моё имя - Крах!
Я тебя жду!
Ты в моих руках!
Я разрушаю мечту.

А потом они, где-то очнь глубоко, разбиваются в пыль!

Моё имя - Крах!
Нет выхода!Пусто!
Я живу в твоих снах...
В них теперь будет грустно...

И эту пыль уже не собрать!..Она ещё сверкает!Но скоро холодный ветер развеет её...

Дребезжи!!Я Крах!
Поглащенье всего!
Неожиданность!Бах!
И нет ничего...

Развеет так, что нельзя будет собрать!Уже никогда...

Моё имя - Крах!
Я разбиваю стены,
Трескаюсь на потолках
И дрожу по венам!

Она полетит...Будто снова ввысь...Но это всего лишь пыль!И она разлетится в разные стороны...

Покорись!Я Крах!
Я готовлю встречу.
В твоих синих глазах
Я оставлю вечность.

Пыль счезнет.И только мелкие частицы, поблёскивая как звёзды, будут напоминать о том, что она была.

Моё имя - Крах!
Поздно!Всё убито!
Я живу в сердцах.
Там, где мрак скрытый.

Душа - хрусталь! Хрупкий, звонкий...Береги её!

Я за тобой приду!
И обрушу крах!
Утоплю в бреду.
И сожгу в огнях!

Не сбережёшь её, выкенешь в окно...И тогда услышишь моё имя!

Не забывай меня!
Возроди свой страх!
Я разрушу тебя!
Моё имя - КРАХ!

28.11.04.


Рецензии