Я Индиго...

"Ребенок-Индиго"              кто-то сказал
И на меня                рукой указал.
Кто я такая,            цвета фиалок?
Сколько таких        детей-          загадок?
Нас много и  мы            не вместе,
Но каждый     знает         цену чести.
Едины лишь     чертами жизни,
Взглядами           и не верой Отчизне.
Чуть резкое слово -              характер пылает
И злиться на "Синих"              всех заставляет.
Мы - будущее,          новое племя.
Но,         знать, еще          не пришло наше время.
Не заканчиваем дело....
Ну что же,        нет интереса.
Я по-другому не умела,
Признаюсь     тебе честно.
Бывало раньше     унывала
...И раздирающее чувство одиночества....
Но теперь же    чувствую единство,
Мы -        Великого    пророчества.

02.20.04
Гуз Павлу


Рецензии