Самый упрямый котенок
Звонки. Вечера.
В утро - из вечера.
В ночь – до утра.
Странные линии.
Странные жизни.
Хочешь –
действительность перескажи мне.
Маленький. Серый. Упрямый котенок.
Помнишь? – Зачем–то
К тебе на колени
Жестко цепляясь,
Из всех измерений,
Лез. И срывался. Цеплялся.
И лез.
Лапки когтистые, крошечный вес.
Самое главное слово: «пора».
Встречу угрюмо съедает «вчера»..
Свидетельство о публикации №104120300930
Саша.
Александр Мазаник 13.01.2005 13:31 Заявить о нарушении