и огни твоих слёз
Как Ты там живешь без меня
Может быть, грустишь как я
Утром открывая глаза
Ты вспоминаешь сон
В котором был я…..
Милая моя
У тебя своя семья
Где-то на краю земли
Ты встречаешь утра корабли
На парусах зори
А мой на мели….
Ты выходишь ночью на балкон
Чтобы обернуться тишиной
И включив луну над головой
Губишь сигареты одну за одной
И огни твоих слёз
Видит кто-то другой.
И огни твоих слёз
Видно даже со звёзд.
Свидетельство о публикации №104120300923
С восхищением,
Оля
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 21.04.2006 15:57 Заявить о нарушении