Какая сила, мощь любви

Какая сила, мощь любви
Дана от Бога – свет небесный.
Какой энергией воскресной
Он для души людской храним.

Какая сила, мощь любви
Заложена от Бога в сердце
Не закрывайте свет души
И верьте, верьте, верьте.

Иисус Христос – пример для вас
Любите жизнь, она от Бога,
Но почему, вы скажете – так плохо
И то не так и это тоже,
А дело в вас – любите Бога.


Рецензии