Есть только Ты
Во всех проявлениях жизни.
Есть только Ты
Огонь пылающих вершин
И образа и чистоты.
Покоя и наготы сердец,
Распахнутые души, врата небес
Земного бытия.
Есть только Ты.
Полёт незримый
Родник живительный, хрустальный
Ты есть любовь и доброта.
Свидетельство о публикации №104120300911