Твои печальные глаза

Твои печальные глаза,
А может это плач и зов?
Твои печальные глаза – в них боль.
В них целый мир весь растворился
В любви всепобеждающей,
Даря себя, чтоб мы услышали тебя.
Своею материнскою любовью
Ты неустанно очищаешь нас.
Прости нас грешных, мама
И обогрей наши сердца.


Рецензии