Финал
Его еще никто не предсказал
Его еще никто не ждет..
А он за поворотом, к нам идет
Финал… такое слово
Все оборвать и дальше жить?
Пути не вижу я другого
Нам по-другому не решить
А так как есть не может продолжаться
Ведь будем большего хотеть
Ну как мы сможем жить и не встречаться?
И как в глаза тебе не посмотреть?
А только слышать голос в трубке
Ты снова просишь что-то рассказать
И быстро тикают минутки
А мне бы лишь одним тобой дышать...
Свидетельство о публикации №104120300858