Я к тебе приеду
Я к тебе приеду, пусть пройдет вся жизнь.
Будут звезды с неба падать на постель
Будет в жизни счастье, как ты и хотел.
Легкокрыла птица, все стремится ввысь
Я к тебе приеду, ты меня дождись.
Будут снова литься мысли как река
Будем снова вместе, и в руке рука.
В мире тысячи дорог, их ни кто не отменял
Я к тебе приеду, ты дождись меня.
Будем снова рядом, и глаза в глаза
Никого не надо, только ты и я.
Свидетельство о публикации №104120300856