Серое небо спустилось до окон

Серое небо спустилось до окон.
Воздух смешался с холодной водой.
Взор закрывает волос моих локон.
Тяжко смотреть мне на этот покой.
Все замирает в тупом ожиданьи...
Словно смирясь пред судьбою своей,
Разум запрел. Помутнело сознанье...
Здесь никогда не бывает теплей.
Солнце мое никогда здесь не светит...
Волны не плещут. Закат не горит.
Здесь только дождь и блуждающий ветер
Гонят грехи и страданья мои.
Здесь все молчит. Здесь никто не осудит.
Сердце здесь кроется черствой корой.
Зная, что счастья здесь точно не будет,
Все же ныряю сюда с головой.
Нет обьясненья такому желанью,
Что-то зовет и толкает, маня...
Просто. Но нужен лишь шаг подсознанья.
Шаг. Чтоб внезапно не стало меня.


Рецензии
Стоять не двигаться.... Катя какой шаг? нафига?
можно конечно "туда" подглядывать, но редко и всего навсего для контроля... чтоб "хаос" не нарушился :)))))))))

С теплом и наилучшими,
Денис.

Леньшин Денис   07.12.2004 10:20     Заявить о нарушении
Сама не знаю. Это правда было очень давно, теперь все иначе. Но от этого эти шаги почему то не стали реже.
Все равно спасибо. :)

Екатерина Миронова   07.12.2004 13:08   Заявить о нарушении