Закон дорог

Мы в поездах своих кружили
По рельсам, шпалам и годам
И где - то остановки были,
И ветер бил по проводам

Закон дорог – в купе ужиться,
Стараясь не попасть в напасть -
На нижних полках не ложиться,
А с верхних полок не упасть.

Конечной  станции огни,
Осталось эхо там, за лесом...
Лежали шпалы словно дни,
Как перечеркнутые рельсом.


Рецензии