Ты мне все дороже...
Пусть выражение эмоций тяжело дается
Но на любой небесной высоте
С тобой мое сердечко остается.
Я не могу не быть с тобой
Пусть мысленно, пусть виртуально
Лишь бы мне слышать голос твой
Который в буквах так звучит печально
Я не могу не видеть глаз твоих
Изучающих меня порой так нежно
Любви и ласки столько в них
И воскресает вновь во мне надежда
Я не могу не трогать твоих рук
Легко касаясь тонкой кожи
Печальной нежностью и горечью разлук
Я говорю что ты мне всё дороже...
Свидетельство о публикации №104120300829
Антония Ференц 03.12.2004 16:35 Заявить о нарушении