Покоя нет уставшим мыслям

Покоя нет уставшим мыслям
В моем осознанном аду.
В них нет ни логики, ни смысла.
Закрыв на все глаза, иду...
Иду без робости и страха...
И наплевать, куда идти...
И пусть на мне одна рубаха,-
Мне лишь с собою попути.
А те, кто путь со мной держали,
С кем рок меня соединял,
Давно свернули. И едва ли
Меня хоть кто-то вспоминал.
Но я иду своей дорогой,
И все мне чуждо, хоть убей.
И чую будет слишком много
На бедной совести моей...


Рецензии
Ну не стоит совесть перегружать особо - не выдержать может!
Предупредительно так,
Женя

Jec   09.12.2004 08:23     Заявить о нарушении
Да это так. Симптомы остаточного пессимизма...
Спасибо за отклик:)

Екатерина Миронова   12.12.2004 20:36   Заявить о нарушении