постфактум

я - муть.
я - Галатея.
я - безбожница.
черчу собой, как мелом по доске.
и скоро кончусь, видимо...
как ножницы
вгрызаюсь в ткань и тьме
передаю привет.
Наложницей
меня отнюдь не назовешь,
хотя
и не великая художница
я.
а может,
все это совсем неправильно
а может, у меня плохой
фэн-шуй.
иль бьет стрелой своей отравленной
судьба,
похожая на ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.