Видеть тебя

Видеть тебя - боль.
Не видеть тебя - тоже боль.
Помнить тебя - боль.
Забыть о тебе - тоже боль.
Слушать тебя - боль.
Не слышать тебя - тоже боль.
Я без тебя - ноль.
Я же с тобой - снова боль.


Рецензии