Отгадать...

Отгадать на лице улыбку…
Подмигнуть, чтоб не стало больно
Совершить лишь одну ошибку.
И стоять по команде : «Вольно!»

И стоять, даже если горько
Сознавать, что другое тело
От тебя что-то хочет…Только
Ты другого себе хотела.

Не губи меня , я не выстою…
Если крест нести, я готова!
Вспыхнет пламя мое синей искрою
Снова вдребезги все оковы


Рецензии