Культуры русской наши образцы
Не новы взору храмы и дворцы.
Культуры русской наши образцы
Знакомы все, не более того…
А я так упорхнуть хочу, хоть раз,
И глянуть лишь глазком на мир иной,
Проникнуться историей, судьбой
Мне чуждых городов и государств.
Хочу увидеть зарево, закат
И небеса от Родины вдали.
Совсем иные, может, там они…
Я лишь узнаю и вернусь назад:
В мой город, где великие творцы
Ваяли мудрых и детей войны,
Чтоб были вечно живы и новы
Культуры русской наши образцы.
Свидетельство о публикации №104120300786
Вл.Шилин 21.07.2011 19:04 Заявить о нарушении