Красками красными красится,
Мир, упоенный собой,
Есть ли какая вам разница
Жить одному иль толпой?
Есть ли какая вам разница
Между любовью и злом?
Небо ночное яснится
В полюсе южно-лесном.
И день уже синится,
Море, заснув, дрожит,
Кто-то назад двинется,
Но жизнь вперед бежит.
27. 11. 2002 г.
Свидетельство о публикации №104120300763