Выигрыш

Любуюсь: собой, и телом.
Да-нет, я не красавица.
Но вижу в зеркале, в глазах мужчин, -
Оно всем нравится.
*
Бегущий взгляд копирует изгибы.
И задержавшись там, где мысль уже слилась,
С фантазией, движением, и нажимом…
Назад волною возвратясь…
Из буйных превращает в милых,
Чуть-чуть - дебилов, глотающих слюну.
Руками-крыльями порхающих красиво, -
Известный танец: «Я тебя хочу».
*
Без слов прямых, в намеках, и сравненьях.
Опутают игрой, туманя разум.
Мне хочется поддаться им. –
Заразам.
Но надо выдержать дистанцию два раза,
Слыть «честною давалкой» не хочу.
*
Возбуждающе. Не смело.
Он поцелуй сорвет украдкой.
Обворожит, даря подарки.
В привычку сделает себя.
И проникающей,
Настойчивой повадкой,
Добьется он всего…
Надеюсь что любя.
*
Как дальше угадать:
Каким ты будешь, милый?
И не используешь ли в прихоти меня?
Попробуй же соврать…
Давай!
Соври, мой милый!
Ты в сеть попал, что выстроила я,
По всем канонам вечного искусства:
Любви и обольщенья, женских чар.
Не бойся! Ты играл искусно.
Ты выиграл! Точно!
Выигрыш – это я.

1.12.2004


Рецензии