На Кресте

I have my head - и это круто!
И не пройдет и полминуты
Как я, оставив все сомненья,
Предамся буйному веселью.

С вершины самоуваженья,
Вонзив в снега глубокий след,
Нырну в просторы униженья -
Искать ненайденный ответ.

Раскрыв ладони наслажденья,
Сорвав колючие шипы,
На волнах бурного теченья
Мои движения просты.

Стальные боги отчужденья,
Прямыми сделайте пути,
Чтоб мне, изведав искушенье,
В свою обитель не войти.


Рецензии