Не жалей

В сердце впустил? Не жалей теперь - поздно!
Поздно печаль доверять свою звездам.
Там не помогут, я слишком сильна,
Справиться с небом сумею одна!
В душу впустил? Я тебя не просила!
Знаю, в глазах моих страшная сила,
Только их жара напрасно не бойся,
Я не обижу тебя, успокойся!
В дом сваой впустил? В нем холодные стены.
Он мне не нужен. Здесь жили измены.
Я здесь побуду, но только как гость,
Мне тут тоскливо и мучает злость.


Рецензии