Запомню

Я, кажется, запомню навсегода
Тот вечер ароматный и прибой,
Тот месяц, освещавший нас с тобой,
Те сказки, что шептала нам вода.
Ты мне негромко что-то говорил,
Я слушала, молчание храня,
Наверное, ты все-таки любил,
Неважно даже если не меня.
Теперь воспоминание одно
Осталось от июльских тех ночей,
Огарки тонких восковых свечей
И теплое янтарное вино.


Рецензии