Не ответила

Она не ответила мне оттого,
Что я предала и забыла того
О ком до рассвета молилась,
В кого, ненавидя, влюбилась.
И плакали в роще всю ночь соловьи,
И пели стихи колдовские свои,
А я не смогла удержаться,
Чтоб с Ним, ради них, не расстаться.


Рецензии