Вода, солнце и камень
Капать с крыши на дорогу
И холодной каплей вниз
Разбиваться сотней брызг.
Или стать лучом от солнца?
Буду я глядеть в оконца,
А когда придет зима,
Растоплю ее снега.
Может камнем стать безмолвным?
Чтоб валяться на дороге,
Утро белое встречать,
День усталый провожать.
Превращусь, пожалуй в воду -
Подарю себе свободу.
Я сквозь пальцы утеку,
Все свое с собой возьму.
Свидетельство о публикации №104120300726
Буду я глядеться в окна,
Я бы написал: "Буду я глядеть в оконца..."
Павел Мареев 27.09.2005 09:54 Заявить о нарушении