Возьми меня в руки
Погладь по головке,
Покрепче, повыше
Держи над землей.
Сожми мои пальцы
И дальше - по строчке -
Скажи мне остаться
Навеки с тобой.
Возьми мое сердце
И делай, что хочешь.
Пойдем, куда знаешь,
К горячим ветрам.
Чем дальше, тем лучше,
Ведь правда? А ночью -
Невинная дрожь
По туманным глазам.
Возьми мои песни,
Закинь в дальний угол,
Найдешь через вечность -
Споешь обо мне.
Так легче? Наврядли...
С тобой не забуду,
Что было когда-то,
Чего нет в тебе...
Свидетельство о публикации №104120300718