Вариации на тему Летать
И по отдельности и вместе
Летать на самолете и ковре
Летать хотелось бы и на ракете
Летать во сне нам хочется порой
Что мы и делаем украдкой
Летать как птица в вышине
Летать еще напившись водкой
Летать забавно, просто класс
Одно лишь слово "полетаем", нас заводит
Мы видим с детства в сказках, каждый раз
Как там героев по небу всех носит
Летать еще нам хочется в любви
В забавах искренних, потешных
Когда озлобимся, летим в суды
Чтоб заявление подать поспешно
Летать, летаем, полетим,
В полете мы, как муха в самолете
Мы родились на свет людьми
Наверное нам суждено мечтать о взлете!
Свидетельство о публикации №104120300682