Трамвай

Совсем не замечают,
Что у них под ногами.
Отпаивают чаем
И мнят себя богами.
Приталеные туфельки
И крокодилий леопард.
Дома расставляют пуфики...
Стеклянный,  мутный взгляд.
Бесконечно холодно.
Пустой желудок ворчит.
Мужчины оттопырили бороды,
Дом ждёт их, шкворчит
Чем-нибудь вкусным невероятно.
Не видят, по чему ходят.
Знаю, непонятно,
Но там я валяюсь. И то - вроде.
                27.11.04


Рецензии