Банально

Стихи стали взрослей, повзрослела и боль.
Листаю прошлого страницы.
Их выела времени моль,
Теперь новые желают надо мной глумиться.
Зачем мне жить? Зачем мне эта глупость?
Всё идиотски, всё безумно лживо.
Я уже не помню глаз своих сухость...
А единственная девочка меня убила.
Единственная, кому я доверяла.
Она разорвала меня в клочья...
На одиночество меня сменяла...
Но снится мне и днём, и ночью...
Захлёбываюсь в боли -
Танцую в этом море.
Но сил больше банально нет.
А держат. Держат какие-то люди...
Наплевать, сколько мне лет,
Наплевать, какие мне преначертаны судьбы...
Я больше банально не могу.
А все от меня ещё чего-то ждут...
Я покончу с собой или с ума сойду...
Подростки в моём возрасте как мухи мрут.
А чем я хуже? Чем я отличаюсь?
Только девочкой, любимой, единственной.
От людей в страхе запираюсь
В себе, неадекватной, самоубийственной.
Кому-то за меня страшно.
Кому-то даже жалко.
Но Госпожа мне улыбается, машет.
А вы пойдёте за катафалком.
                1.12.04


Рецензии
Эгей гей еть... Привет от 1 курса)) ДЛМ-102 )))

Светлый Маг   17.04.2006 11:04     Заявить о нарушении
И те приветы.))))))))))

Серебро   28.04.2006 14:22   Заявить о нарушении