Uuno plus 4

Заходите на мою страничку: http://www.babkin.pri.ee
На ней вы можете послушать песни, посмотреть фотографии, отметится в гостевой книге.
Жду всех у себя в гостях.
Мировое радио Uuno plus устраивало конкурс на лучший текст гимна Uuno plus.
Представляю один из вариантов посланных на конкурс.


        Uuno plus.

Жизнь кружится в облаках,
Смех прогонит грусть и страх,
С губ слетая в свете дня,
В высь маня.

В высь маня, в высь маня,
В свете дня.

Uuno plus поёт,
В нём любовь живёт.
Uuno plus звучит,
В высь душа летит.


Жизнь прекрасна и проста,
И забыта суета.
Мир, тебе любовь свою
Отдаю.

Отдаю, отдаю,
Мир, тебе любовь свою.

Uuno plus поёт,
В нём мечта живёт.
Uuno plus звучит,
В высь душа летит.


Смех закружит мир цветной,
И опустит в ночь покой…
А мы просто будем жить,
И мечтать, любить.

Просто будем жить,
И мечтать, любить.


Uuno plus поёт,
В нём любовь живёт.
Uuno plus звучит,
В высь душа летит.


Uuno plus поёт,
В нём мечта живёт.
Uuno plus звучит,
В высь душа летит.


Рецензии