А мы всё же верим в бога раннее

А мы всё же ВЕРИМ В БОГА
Когда совсем нам плохо
Когда ни во что веры нет...

А мы всё же верим в СЧАСТЬЕ
Пускай трудна ДОРОГА
Но мы всё бредем по ней
ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ

А мы всё же верим в ЧУДО
Хоть знаем что НИОТКУДА
НИЧТО НЕ ВОЗНИКНЕТ ВДРУГ

А всё же верим в дружбу
Хоть часто НЕ ВЕРИМ ДРУГ ДРУГУ
НО это не значит ТО
Что ЭТО ВРАНЬЁ...


Рецензии