Я знаю... , ты сегодня придешь...
На закате, когда будет поздно
И уймешь предательскую дрожь,
Потому что одному, мне будет сложно.
Не таясь расскажешь, где была
С кем рассветы, прошлые встречала,
Не со мной одним ты так мила,
И надеюсь что мила, ни с кем попало.
Ты тихонько сядешь на кровать,
Проведешь рукой по одеялу
И не станешь плакать да рыдать,
А вздохнешь, быть может чуть устало.
Я руками стан твой обниму,
Проведу по талии упруго,
Знаю, мне сегодня одному
Будешь ты желанною подругой.
(Можно ли писать продолжение...)
Свидетельство о публикации №104120300643
..но ка бы там не было продолжения хочется!
Фиртыч Ирина 07.03.2007 18:53 Заявить о нарушении
Скайн 08.03.2007 09:44 Заявить о нарушении
Ладно Скайн.. , но Юрка!!!!
Фиртыч Ирина 09.03.2007 12:48 Заявить о нарушении