Про Олю

           Оле  Вовржиковской, с любовью


Даришь  странные  открытки
Обзываешь  "паразиткой",
Забираешь  мои  книжки,
Прогоняешь  всех  мальчишек!


Любишь  фильмы  нахаляву,
Любишь  курицу-отраву,
Со  своей  салфеткой  ходишь,
Черным  юмором  доводишь.


Все  мечтаешь  отыграться
И  со  вкусом  оторваться:

   В  пятизвездочных  отелях
   Бить  скакалкой  метрдотелей!..


Вовку  любишь  –  пьешь  с  Андрюшкой!
Хулиганские  игрушки
За  забойные  частушки
В  дом  на  Рождество  приносишь -

И  кота  ЗАЖАРИТЬ  просишь!


Я  тебе - как  паразитка -
Приготовила   визитку:

   «ОСТОРОЖНО!!  ТЫСЧА  ВООЛЬТ -
    От  одной  на  тысчу  Оль!
    ХОЧЕШЬ  ЖИТЬ – гони  пароль!»


Дописала  ТЫ:  "Пароль -
"МАШКИН  ХВОСТ".
Иначе  –  в  ноль!»


Рецензии