Дущи движенье, мысли тела...

Как скучно в мире этом
толь жить, толь прозябать без дела
И если нет проблем
я их найду,решу и вновь
иду искать?
Зачем?
Я сам не знаю
поэтому я редко здесь бываю
Быть может просто я
в проблемах сам себя спасаю
и вечно чем то загружаю
делами, мыслями, желаниями
как странно жить неделю под прицелом
как сладко спать потом
когда решаешь сам проблему
ведь стоит ли жить в обще?
коль не решаешь ты ни капли
живешь как будто не живешь
...Ах - то моя проблема
и ты ее не тронь
я сам ее решить хочу
уверен - я решу, решу и новую найду
что бы вновь и вновь
решать и будоражить кровь
03.12.04


Рецензии
То есть, сидеть и наслаждаться миром не для Вас?

Анастасия Раховская   26.01.2013 13:58     Заявить о нарушении
наслаждаться -это одно
наслаждаться миром - это другое
ну, а сидеть - это вероятно не чего не делать...
так не интересно

Любитель Кофе   03.02.2013 13:11   Заявить о нарушении